Кухни по индивидуальным размерам 
в Москве и Московской области

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(499)-348-96-44
+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: mebeleff-msk@mail.ru

Стеклянные кухонные столы – эстетичность и респектабельность вашей кухни!

Стеклянные кухонные столы – эстетичность и респектабельность вашей кухни!

Мода на кухонную мебель не стоит на месте, предлагая все новые, более интересные и стильные решения для обустройства помещений, где мы проводим немало времени в будни и входные, занимаясь приготовлением пищи и собираясь за столом всей семьей после окончания очередного рабочего дня. Типовые решения в виде однообразной унифицированной мебели, делающей кухни похожими друг на друга, сегодня сменили более сложные и необычные конструкции, позволяющие воплотить на практике любую мечту о стильной и элегантной кухне, которую не хочется покидать, наслаждаясь атмосферой уюта и комфорта. Одной из новинок, предлагаемых производителями, сегодня стали столы стеклянные для кухни, выгодно сочетающие в себе целый ряд достоинств и способные стать достойным украшением кухонного помещения, независимо от его планировки и стиля отделки.

Выбирая мебель в салоне, вы вряд ли сможете обойти вниманием экспозицию кухонных столов, представленных во всем многообразии. Среди предложений производителей кухонной мебели, свой стол найдет и сторонник минималистичного стиля, и тот, кто хочет сделать свою кухню по-королевски роскошной и респектабельной, не экономя на приобретении предметов интерьера. Найти два одинаковых или схожих между собой стола очень сложно – дизайнеры вложили в каждую модель индивидуальность и оригинальность, сделав кухонные столы уникальными и оптимально подходящими для обустройства кухонных помещений. Стеклянные столы уместны как в тесной «хрущевке», так и в новом доме, с просторным кухонным помещением, отлично сочетаясь с другими элементами кухонного интерьера.Покупатели, не решающиеся на приобретение стеклянных столов, оправдывают свое решение тем, что считают стекло непрочным материалом, способным разлететься на куски при случайном падении чашки или резком ударе. 

На самом деле, это мнение не соответствует действительности – стекло для поверхности столов создается по особым рецептурам, учитывающим высокий уровень нагрузки, поэтому столешница не только не покроется трещинами, но и не поцарапается вследствие интенсивного механического воздействия. А сочетание стекла с другими прочными материалами – натуральным деревом, пластиком и металлом – позволяет гарантировать покупателям долговечный срок службы нового предмета интерьера, где внешние достоинства сочетаются с высокими показателями надежности и прочности.Еще одно важное преимущество, которым выгодно отличаются кухонные столы из стекла, - это потребность в минимальном уходе, который не займет много времени. Вода или слабый мыльный раствор, мягкая ветошь – исчерпывающий перечень необходимых средств по уходу, доступных каждой хозяйке. Ежедневной легкой влажной уборки после каждого приема пищи будет вполне достаточно, чтобы надолго сохранить идеальный внешний вид кухонного стола из стекла.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о