Кухни по индивидуальным размерам 
в Москве и Московской области

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(499)-348-96-44
+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: mebeleff-msk@mail.ru

Скинали – современный дизайн кухни!

Скинали – современный дизайн кухни!

Для одних людей собственная домашняя кухня – место употребления еды, для других же – настоящая мастерская по сотворению истинных шедевров. Но, в принципе, и тем, и другим хочется, дабы их кухня была комфортной и уютной, ведь та же еда приносит пользы больше, если человек во время трапезы был в хорошем расположении духа. От внешнего вида кухни здесь зависит очень многое. Поэтому одним из дизайнерских усовершенствований собственной кухни может стать скинали или «кухонный фартук». Под данным термином подразумеваются крепящиеся на стену панели. Изготавливаются они из стекла, толщиной до восьми миллиметров, и являются достаточно прочными, одновременно с этим экологичными, что ещё более актуально для кухни. Также можно заказать панели из закалённого стекла, – такие ещё крепче.

кухни на заказ

Главное предназначение фартука – декоративный кухонный интерьер, но он также защищает покрытую собой стену, между столешницей и навесными шкафчиками. Для тех, кто часто готовит, это является достаточно актуальным вопросом, потому как в данном месте находится «рабочая зона» кухни, и, соответственно, этот участок подвергается попаданию воды, еды и моющих средств. Раньше, в советские времена, данный участок стены покрывали краской или оставшейся от облицовки ванной комнаты плиткой. Но, как и всё в те времена, данный дизайн выглядел весьма уныло. Скинали – это, в первую очередь, современный дизайнерский подход, обладающий уникальными декоративными свойствами, так как нынешние технологии печати позволяют перенести любое изображение на стекло. Поэтому, каким будет рисунок – решаете исключительно Вы, главное – чтобы Вам он доставлял удовольствие. В последнее время очень популярна грп схема подробнее о ней узнать будет не лишним.

Правда тут стоит отметить, что нанесение изображения на стекло осуществляется двумя способами: при помощи пленки, на которой производится печать и затем наклеивается на стекло. Такой способ недорогой, но и неэффективный, так как пленка со временем начинает отслаиваться. Поэтому куда более надёжным будет непосредственно сама печать на стекло. Стоимость фартука также варьируется и от метода монтажа: стекло можно приклеить специальным клеем, который условно называют «жидкие гвозди». В общем, данный клей достаточно долговечен, но впоследствии может затруднить процедуру демонтажа фартука. Более сложным и дорогим видом монтажа будет крепление стекла на специальные держатели. Но они гарантируют не только качество крепления, но и лёгкость последующего монтажа.По размерам и формам кухни практически всегда одинаковые, бытовая техника, несмотря на изобилие, тоже во многом схожа. И только Ваш собственный дизайн делает кухню непохожей на другие. Приятного вам аппетита!

кухни недорого Москва

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о