Кухни по индивидуальным размерам 
в Москве и Московской области

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(499)-348-96-44
+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: mebeleff-msk@mail.ru

Кухни цвета солнца!

Кухни цвета солнца!

Насколько широк спектр предлагаемых кухонь, настолько нелегко сделать выбор. Одни хозяйки предпочитают классику с тяжелой деревянной дизайнерской мебелью. Другие склоняются к современным вариантам с обилием пластика, стекла и металла. А для кого-то основными факторами являются комфорт и функциональность. В настоящее время производятся кухни на заказ на любой вкус, а перед предлагаемой цветовой палитрой меркнет и радуга.

кухни на заказ
кухни на заказ Москва недорого

Одним из необычных и ярких решений может стать использование желтого цвета. Согласно концепции Гетте, цвета воздействуют на психическое и физическое состояние человека, одни успокаивают, а другие возбуждают. Люди воспринимают их путем ассоциаций. Желтый символизирует солнце, тепло, радость, свет, саму жизнь. Улучшает умственное состояние, настроение, стимулирует память, подпитывает энергией. Разве не это нужно женщинам, которые ежедневно проводят на кухне 2-4 часа? Если пугают яркие цвета на кухне, можно подобрать более светлые спокойные оттенки желтого. Такие как кремовый. Они не будут раздражать и подойдут для фасадов шкафов. Всего должно быть в меру. Яркого не должно быть слишком много. Но выбирая краску или обои для стен, оформление фартука, имеет смысл решиться на наиболее насыщенные, с учетом площади помещения (чем больше, тем ярче). Можно сделать броской лишь одну стену. Эксцентричные оттенки будут гармонично выглядеть на кухне современного дизайна, приглушенные в классическом интерьере.
Выигрышно смотрится желтый в сочетании со всеми натуральными цветами: зеленым, синим, голубым, коричневым, черным. Разве можно придумать лучше, чем сама природа? Роскошный дуэт золотистого оттенка с красным относит к восточным традициям. А трио созданное с белым и синим, навевающем мечты о море, и дополнительным красно-розовым акцентом создаст средиземноморский стиль.

Их возможно использовать как равноправные цвета, так и в аксессуарах. Проявить фантазию, отбросить стереотипы, решая, какими будут занавески, посуда, салфетки и т.п. Если хочется разнообразить уже имеющуюся скучную кухню, это легко сделать, используя различные желтые предметы и мелочи. Перекрасить стены, повесить шторы, заменить кухонную утварь. Особенно это актуально для темных помещений с окнами на север. Станет светло, уютно и радостно. Готовить необходимо с положительными эмоциями. А прием пищи нельзя сводить лишь к пережевыванию продуктов. Это общение с семьей, любимыми и близкими. Немного усилий и солнце взойдет в вашем доме!

кухни недорого

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Влада Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Влада
Гость
Влада

Отличная статья, полностью раскрывает суть желтых кухонь в интерьере!