Кухни по индивидуальным размерам 
в Москве и Московской области

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(499)-348-96-44
+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: mebeleff-msk@mail.ru

Кухонные радости.

Кухонные радости.

Что любые изменения к новому, более свежему и оригинальному в дизайне квартиры,есть изменения к лучшему, факт непреложный. Если жизнь застывает, она превращается в болото, и хотя русская поговорка гласит, что «каждый кулик хвалит свое болото», нужно правильно и по достоинству оценивать качество своей жизни. Конечно, это качество жизни нужно постоянно улучшать, и эти улучшения для разных людей разные. Однако, есть много общего в нашей жизни, например, наличие в наших квартирах схожих по функциональности помещений. Например, в каждой городской квартире есть как минимум одна комната и кухонное помещение. Сегодня мы не станем говорить об обстановке комнат — ни гостиных, ни спален. Сегодня речь пойдет о кухне. Если быть еще точнее, то сегодня мы обсудим, что это такое — кухни на заказ, и зачем они нужны.

Простой вопрос, не правда ли? Мебель на заказ это возможность установить предметы, идеально подходящие к размерам и форме помещения. Также кухни на заказ называют встроенными — во первых, они сами встроены в помещение, занимают место от стены до стены, все стыки между гарнитуром и стеной заделаны, столешницы, стеновые панели и стены кухни образуют единое целое. Во-вторых, в мебель для кухни на заказ встроено большое количество бытовой техники — или небольшое, все индивидуально и зависит от Вашего желания. Чаще всего на там обитает стиральная машина, посудомоечная машина и, конечно, духовой шкаф и варочная поверхность. Если у Вас не плита, а именно духовка плюс газовая или электрическая варочная поверхность, то эти предметы также встраиваются: варочная поверхность врезается в каменную или влагостойкую из ДСП столешницу, а духовой шкаф красиво соседствует с напольными шкафами гарнитура. Также на забываем про мойку, фильтр для питьевой воды и смеситель — эти предметы имеют большое значение. Мойки бывают разные, но все они являются врезными. И хотя мойка и смеситель не являются бытовой техникой, они все равно элементы встроенного гарнитура на заказ.

Но помимо функциональности мебель на заказ отличает еще и индивидуальность. Для всех нас важно, чтобы красивая обстановка радовала глаз. Если Вам все равно, что вас окружает и какого оно цвета — то это значит, что Вы очень устали и пребываете на грани депрессии. Равнодушие никогда не будет признаком счастливого человека — все мы испытываем эмоции. Жизнь без эмоций грустна, в ней нет места радости и разнообразию. Правильная меблировка — ежедневная радость и позитив каждый день. Поэтому важно, чтобы при выборе вы не руководствовались тем, что «вроде ничего, и так сойдет». При выборе кухонного гарнитура подобное недопустимо! Вы должны выбрать свою, единственную кухню, она должна Вам о настоящему нравиться. Цвет не должен раздражать, даже чуть-чуть. Если Вы говорите про себя «мне не очень нравится, что эта мебель светлая, но говорят, это расширит визуально помещение» - то не покупайте! Мебель должна Вам нравится очень сильно — вы должны мечтать о том, как она будет выглядеть, все те дни, пока ее будут изготавливать на фабрике.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Семен Иванович Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Семен Иванович
Гость
Семен Иванович

Действительно кухонные радости! Спасибо за статью!