Кухни по индивидуальным размерам 
в Москве и Московской области

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(499)-348-96-44
+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: mebeleff-msk@mail.ru

Современный дизайн кухни!

Современный дизайн кухни!

Удобная, функциональная и красивая кухня на заказ – это как символ домашнего тепла и благополучия, символ семейного очага и уюта. Именно здесь люди общаются, готовят своим родным и друзьям вкусности, встречают новый день за чашкой кофе или собираются на вечерних посиделках с родителями. Важно, чтобы кухня отвечала не только всем практическим потребностям семьи, но и просто нравилась, дарила положительные эмоции.

Кухня в коттедже нередко разительно отличается от обыкновенных "квартирных" кухонь не только своими функциональными возможностями, но и настроением. Крошечные комнатки для приготовления еды в многоэтажках, где каждый сантиметр занят бесконечными шкафчиками и полочками, явно проигрывают просторным и удобным кухням в частных домах. Но размер, как известно, далеко не главное – наоборот, к обустройству большого помещения следует подходить с не меньшей ответственностью, хотя вариантов и возможностей, конечно, будет больше.

Чаще всего кухня в коттедже располагается на первом этаже, нередко имеет прямое сообщение с гостиной или столовой. Полноценное объединение этих комнат более актуально и целесообразно для небольших квартир, где хочется простора и воздуха – а вот в коттедже или частном доме кухне лучше остаться обособленным помещением. Кроме того, вполне функционально будет устроить из кухни проход в хозяйственную зону – котельную, кладовую, подвал, гараж.

Кухня в коттедже может позволить себе даже такую роскошь, как веранда или терраса – кстати, если кухня и гостиная находятся на одной стороне, можно объединить их непосредственно с помощью веранды, просто сделав два входа.

Если говорить о стиле интерьера, то интерьер кухни в коттедже может быть оформлен в духе скромного минимализма, и живописного, яркого кантри. Собственно, чаще всего именно кантри в разных видах становится лидирующим в декоре, поскольку этот стиль отвечает образу настоящей домашней кухни.

Деревянная мебель, светлые тона в отделке, натуральные материалы, пестрый текстиль, уютные детали и мелочи – все это делает комнату интересной и теплой. Нередко в таких кухнях устраивают "место для завтраков" - стол у окна, за которым утром встречаются все домочадцы.

Кухня в коттедже, как и любая другая кухня – это, прежде всего, функциональная и практичная комната со своим дизайном, которую не так уж и сложно сделать душевным, эмоциональным центром дома.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of